Pada hari Selasa tanggal 5 September 2017 pukul 09.30 Wib Kapolsek C..." /> Kapolsek Cempaka Putih Silaturahmi Pedagang K-5 Jalan Cempaka Putih Barat 1 – POLRES METROPOLITAN JAKARTA PUSAT

Berita Publik

Published on September 5th, 2017 | by HUMAS JAKPUS

0

Kapolsek Cempaka Putih Silaturahmi Pedagang K-5 Jalan Cempaka Putih Barat 1

Pada hari Selasa tanggal 5 September 2017 pukul 09.30 Wib Kapolsek Cempaka Putih Kompol Rosiana Nurwidajati SE didampingi Ka SPK Aiptu Sudarsono melaksanakan giat sambang dan perkenalan silaturahmi dengan ibu Darmi pedagang kaki lima di jalan Cempaka Putih Barat 1 Kelurahan Cempaka Putih Barat Kecamatan Cempaka Putih Jakarta Pusat.

Dalam giat silaturahmi dan sambang tersebut Kapolsek Cempaka Putih memperkenalkan diri sebagai Kapolsek yang baru, ibu Kapolsek juga berpesan kepada para pedagang dan warga sekitar kantor Polsek Cempaka Putih agar menjaga kebersihan dan ketertiban serta kerapian, jangan membuang sampah sembarangan. Apabila ada warga yang baru dikenal menanyakan sesuatu tentang anggota Polsek agar waspada dan segera laporkan ke Polsek untuk diselidiki. Jangan sampai orang yang tidak dikenal atau pelaku teroris memasukkan racun kedalam sayuran maupun makanan yang di konsumsi oleh anggota Polsek dan karyawan PT Taspen. Pelaksanaan sambang dan silaturahmi berjalan dengan aman tertib dan kondusif.

Humas Polres Metro Jakarta Pusat

Share This:


About the Author



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top ↑